Home > Español > Nyx Modelos > Nyx300 > Nyx300: Modo Repetidor

Nyx300: Modo Repetidor

NOTA: Su nuevo enrutador es compatible con cualquier sistema operativo, solo requiere un navegador para acceder al sitio web de configuración. (IE, Firefox, Opera, Chrome, Safari, etc.).

Recomendaciones: Recomendamos trabajar con el Nyx300 autónomo. Esto se debe a que a veces la PC o computadora portátil están conectadas a una señal inalámbrica o a través de una LAN al enrutador principal o al módem. Si está utilizando una computadora portátil o una PC con señal de Wi-Fi, desactive la conexión Wi-Fi o desactívela. Este artículo configurará Nyx300 a través de un cable Ethernet.

Requirimientos:

• PC o computadora portátil (recuerde deshabilitar el Wi-Fi)
  • Nyx300
  • Cable de Ethernet (esto vendrá en la caja)
  • Adaptador de corriente (esto vendrá en la caja)

NOTA: Si está utilizando un ordenador portátil o una PC y no tiene el Puerto Ethernet, deberá conectar la PC o el ordenador portátil a través de la conexión inalámbrica. Todo lo que tienes que hacer es lo siguiente.

• Encienda la red inalámbrica o Wi-Fi en la computadora portátil o PC.
  • Buscar redes en los alrededores
  • Verá el nombre del SSID provisto por Nyx300. Esto será algo así como Nexxt_XXXXXX (donde las X son los últimos 5 a 6 dígitos de la dirección MAC de la Nyx300) Para estar seguro de cuál es, toma la Nyx300 en tu mano y dale la vuelta, y verás una pegatina naranja que contendrá información sobre el Nyx300. Busque la dirección MAC.
  • Elija la red y conéctela a la PC o computadora portátil y listo.

Pasos:

1. Conecte el adaptador de corriente al Nyx300. Esto encenderá el dispositivo.

2. Presione el botón RESET / RST durante 20 segundos. Esto restablecerá Nyx300en caso de que haya realizado algún cambio y no lo haya notado.

3. Tome el cable Ethernet en su mano, un extremo del cable va al puerto LAN # 1 en el Nyx300 y el otro extremo al Puerto Ethernet en la PC o computadora portátil.

4. Una vez que esté conectado a Wi-Fi o Ethernet, abra su navegador y escriba la dirección IP 192.168.0.1 presione la tecla ENTER.

5. Si realizo todos los pasos correctamente, podra ver una ventana emergente el cual le pedira colocar usuario y contraseña Username and Password proceda a colocar admin en ambos campos. Esta informacion tambien la podra encontrar en la guia y en la etiqueta debajo del Nyx300.

6. Una vez pase esta parte, podra ver la pagina de configuracion.

7. Una vez dentro escoja la opcion Repeater.

8. Todo lo que tiene que hacer es cambiar o dejar el nombre de la red inalambrica en Network Name (SSID) y cambiar la contraseña que viene por defecto en el Passphrase

9. Luego, presionar el boton Site Survey para que se escanee el area por redes inalambriacas, Proceda a seleccionar la red correspondiente.

10. Una vez seleccionada proceda a introducir el modo de seguridad en Security Mode y colocar el modo Encryption Type y tambien la contraseña se esa red inalambria en Passphrase

11. Luego presione Save/Apply para guardar la configuracion y el Nyx300 comience a repetir la red inalambrica