Version anterior de Mozilla Firefox

Versión anterior Mozilla Firefox

Esta información fue tomada desde la página oficial de Mozilla Firefox, para más información acceder al siguiente enlace: https://support.mozilla.org/en-US/kb/install-older-version-firefox

Importante: Por defecto, Firefox realiza actualizaciones automáticamente. Para prevenir que Firefox actualice una vez instalada la versión anterior, usted debe de realizar un cambio en las configuraciones del navegador. Seleccione el botón Fx89menuButton y luego configuración o herramientas. En la opción del panel General diríjase a la sección de actualización del Firefox.

Usted puede utilizar esta versión de Firefox para configurar los equipos de la familia Kronos.

Nota: Favor, esta versión es una de las anteriores, y no contiene los nuevos parches, se sguridad que tiene la versión más resiente del Firefox. Recomendamos enormemente que una vez haya realizado el proceso con el Kronos, desinstale el Firefox o actualícelo a la versión más resiente si tiene pensado utilizarlo.

Nota: Sí necesita volver a configurar el Kronos nuevamente en un futuro, debera de instalar alguna versión anterior nuevamente y hacer los pasos.

LinkVersionLanguageOS
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/linux-i686/en-US/4.0ENGlinux-i686
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/linux-i686/es-ES/4.0SPAlinux-i686
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/linux-x86_64/en-US/4.0ENGlinux-x86_64
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/linux-x86_64/es-ES/4.0SPAlinux-x86_64
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/mac/en-US/4.0ENGmac
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/mac/es-ES/4.0SPAmac
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/win32/en-US/4.0ENGwin32
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/4.0/win32/es-ES/4.0SPAwin32
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/40.0b1/win64/en-US/40.0b1ENGwin64
https://ftp.mozilla.org/pub/firefox/releases/40.0b1/win64/es-ES/40.0b1SPAwin64

Si usted necesita utilizar otra versión anteriores, aparte de esta, puede ir al sitio oficial de Mozilla Firefox y descargar la versión deseada.